VS_GERICHTE C1 12 53 vom 3. Mai 2012 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2012)
C1 12 53 DECISION DU 3 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique dans la cause civile X__________, appelante, représentée par Me A__________ contre Y__________, appelé, représenté par Me B__________ (mesures protectrices de l’union conjugale ; attribution du logement familial ; contribution à l’entretien de l’épouse)